06-2813000
最新消息

在財務方面遇到困難時,找華南不再為現金周轉而煩惱。台南當舖,台南北區當舖,汽機車借款,精品借款,台南當舖推薦

時間:2024/05/30 點閱:826 發佈:台南華南當舖

 

在財務方面遇到困難時,不再為現金周轉而煩惱。華南當舖擁有最佳借款解決方案,為您提供專業支援,讓您的生活變得更輕鬆!
🏦 借款亮點:
✅ 快速處理:我們提供快速借款批核,有些情況下當天就能得到款項。
✅ 靈活選項:無論您的信用狀況如何,我們都有度身定制的借款計劃。
✅ 最佳估價:我們提供專業的抵押品評估,確保您能夠借到最高金額。
🔒 您的財物,我們的承諾:
我們將您的寶貴物品安全保存,透過嚴格的安全措施保護。當您償還借款後,您的抵押品將返還給您,給您安心。
無論您需要應對突發支出、緊急醫療費用,或是資金周轉,華南當舖都是您可信賴的金融夥伴。
立即致電 06-2813000 或訪問我們的官方LINE : @513qphhc,尋求專業的借款建議。讓華南當舖助您實現現金周轉,輕鬆應對財務挑戰。
華南當舖,您的現金周轉優選,助您實現夢想!🤝
🧈#黃金典當 🥇免費估價
新型3C產品也都是借款的選擇
遊戲機、手提電腦、精品
—————————————————————
只要有資金需求,隨時都可以向我們私訊詢問
都會有專員為各位做詳細的答覆
內容保密 | 安全第一
快速審核 | 方便辦理
使用LINE立即線上詢問我們
追蹤我們的Facebook臉書團 隨時都有相關借款消息
#華南當舖 Google地圖⬇️
台南華南當舖資訊網站,各式借款訊息都在這裡
撥打專線:06-2813000☎️馬上詢問—————————————————————
汽機車借款免留車服務地區:
台南市/北區/中西區/東區
安南區/安平區/永康區/仁德區

 



上一篇:華南與您一同歡慶端午佳節!!!資金有需求找華南當鋪~
下一篇:遇到資金問題,週轉四處碰壁? 找華南幫助您
公司名片

台南華南當舖

台南市北區西門路四段497號地圖

客服人員

06-2813000

https://www.huanan888.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元
Copyright © 2024 台南華南當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 台南當舖 / 網站地圖