06-2813000
最新消息

台南華南當舖 小額借款簡媽媽兒子點數

時間:2020/02/18 點閱:144 發佈:台南華南當舖

 

簡爸爸的收入是簡家主要的經濟來源,身為公司的中階主管,他的薪資雖還談不上高薪,但足以應付家中所有開銷。

當孩子小的時候,簡媽媽就是專職家庭主婦,帶孩子做家務,跟鄰居串串門子,聊一聊媽媽經,生活相當簡單,如今孩子升上國中,除了課業忙碌,青春期的孩子總喜歡跟同學膩在一起,簡媽媽空閒的時間多出了許多,於是她找了個短時間的早餐店上班,打發一些時間,也賺一點加菜錢,雖然簡媽媽開始工作,家裡多了一筆收入,但簡爸爸並沒有因此少給家用,從不過問簡媽媽的薪資,也希望她自行運用,簡爸爸認為,簡媽媽多年持家很辛苦,能有一筆屬於她的零用錢就好好的對待自己。

簡媽媽一個月的薪資大約一萬初,她可以額外買些好一點的食材、下午嘴饞時買個點心、偶爾和姐妹淘喝個下午茶,有時孩子沒有節制,提早花光了爸爸給的零用錢,簡媽媽就自掏腰包給孩子,簡爸爸不過問,她也樂得輕鬆。

這一、兩月,她隱約覺得孩子的支出不太對勁,每個禮拜爸爸給的零用錢,三天就花完了,不僅是和同學出門時消費過高,學校也多了一些先前沒有的雜支,簡媽媽雖然覺得奇怪,但她還是相信孩子,沒有去追究,直到孩子老實跟她坦承

原來孩子最近迷上一款手遊,不斷購買遊戲點數,最後幾次儲值的錢都是跟同學哥哥借的,累積下來快10萬,已是他還不起的金額,他也想不出理由去跟媽媽伸手,只好全盤托出。

簡爸爸的薪資都有明確的規劃,生活、保險、雜支、儲蓄每一筆都清清楚楚,簡媽媽不敢動用,也不敢告訴簡爸爸孩子犯的錯,只告誡孩子這次她會想辦法,以後不能再犯!

但簡媽媽根本沒有多餘的錢,於是她來到了台南華南當舖,向當鋪辦理小額借款。她想起之前串門子時,曾有鄰居說過,台南華南當舖是間信譽良好的當舖,從沒有過這方面經驗的簡媽媽抱著姑且一試的想法,如今來到現場,台南華南當舖簡單大方的空間,確實讓她輕鬆不少,而且台南華南當舖服務人員服務親切,且清楚的說明,也讓她相信台南華南當舖絕對是間正派經營的當舖,她放心的走完小額借款的流程。

台南華南當舖的小額借款手續便利,免保人,審核撥款都很迅速,讓簡媽媽很快的解決錢的問題,接下來,就是處理孩子的問題了。錢能解決的問題都不是問題,雖然錢是簡媽媽以證件小額借款來的,但是她的薪資能夠償還的,如果沒有跟孩子好好的溝通,這一次是小額借款,下一次呢?於是她找了所有一起玩遊戲的孩子,包括借錢的哥哥,全面的了解整個狀況,並曉以大義,適度的玩遊戲可以調劑身心,但要明白界線在哪。

簡媽媽當然沒讓孩子知道小額借款的事,但也直接告訴他,錢是借來的,碰上問題要想辦法面對,而說謊絕對是最差的解決辦法之一。



上一篇:返回台南華南當舖首頁
下一篇:台南華南當舖 汽車免留車王先生貨款
公司名片

台南華南當舖

台南市北區西門路四段497號地圖

客服人員

06-2813000

https://www.huanan888.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元
Copyright © 2020 台南華南當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 台南當舖